Laguna 那。故事 水岸莊園

menu
首頁/美食列表/Conditional Dining 條件式到館料理

Conditional Dining 條件式到館料理

  • 由 那。故事 提供優美環境,搭配核可之配合業者到館料理
    惟業者近年接單門檻調整、價格調漲等因素,2023年起,那。故事 已不列入下列項目為主題晚餐,僅提供場地及業者資訊
    有需求的貴賓可以衡量,若有達到業者的人數或可接受業者之單價,仍可以詢問該日場地是否可以提供業者到館料理:


    ★ Sunset BBQ Party 夕陽派對BBQ
        ◆ 日期:2023年4~10月,每週一、四、日 / 包棟貴賓日期、人數不受限
        ◆ 人數:單組最少8位成人 (依照業者最低人數要求) / 當日場地人數上限為20位;僅限入住貴賓專屬預約,不開放非住宿訪客。
        ◆ 如遇天候不佳,則移至室內。(室內人數上限20人)
        備註:那。故事 自2023年起僅提供場地,不再搭配湊團、擔保與推薦服務;亦未額外免費贈送派對酒。

    ★ Apero 開胃酒配對
    Apéro / Apéritif Party 開胃酒派對
    法文中的「Apéritif」一詞原本是「餐前酒」的意思,泛指在餐前飲用,作為潤口、引起食慾的酒款。不過在近幾年來,「apéritif」或「apéro」也成了享用佐酒小菜或甜點等茶會的代名詞。   
    在法國,朋友或同事間習慣於晚餐前相約「小酌一下」或「來杯開胃酒」,喝著喜愛的飲料搭配開胃小點,享受美食與閒聊樂趣。源自於古老宮廷時代的「沙龍」就算改變了形式,到了現代也依舊蔚為風潮,廣受人們喜愛。
        ◆ 日期:2023年4~10月,每週一、四、日 
        ◆ 人數:單獨餐點 (含葡萄酒一瓶),2-6人分享餐
        ◆ 費用:
           Plateaux de fruits de mer 法式海鮮塔       (適合2-4人)
           Wagyu Tomahawk 頂級澳洲純血和牛戰斧 (適合2-6人) 
        備註:因該項目業者漲幅過鉅,那。故事 自2023年起僅提供場地,不再擔保背書、推薦;有需求貴賓可自行評估。
        
    夕陽BBQ場地1夕陽BBQ場地4夕陽BBQ場地3烤牡蠣